Suche auf The Art 2 Rock

Teile diese Seite auf:

Twitter Facebook Pinterest Whatsapp

The Dark Element -The Dark Element

Frontiers Music 10. November 2017

The Dark Element -The Dark Element

01. The Dark Element
02. My Sweet Mystery
03. Last Good Day
04. Here’s To You
05. Someone You Used To Know
06. Dead To Me
07. Halo
08. I Cannot Raise The Dead
09. The Ghost And The Reaper
10. Heaven Of Your Heart
11. Only One Who Knows Me

  • Gesang: Anette Olzon
  • Gitarre: Jani Liimatainen
  • Keyboards: Jani Liimatainen
  • Bass: Jonas Kuhlberg
  • Schlagzeug: Jani “Hurtsi” Hurula
The Dark Element
error: Inhalt ist geschützt !!!