Suche auf The Art 2 Rock

Teile diese Seite auf:

Twitter Facebook Pinterest Whatsapp

D-A-D – A Prayer For The Loud

AFM Records AFM_6109 31. May 2019

D-A-D - A Prayer For The Loud

01    Burning Star
02    A Prayer For The Loud
03    Nothing Ever Changes
04    The Sky Is Made Of Blues
05    The Real Me
06    No Doubt About It
07    A Drug For The Heart
08    Musical Chairs
09    Time Is A Train
10    Happy Days In Hell
11    If The World Just

  • Gesang / Gitarre: Jesper Binzer
  • Bass: Stig Pedersen
  • Gitarre: Jacob Binzer
  • Schlagzeug: Laust Sonne